Для нас важны вкус, стиль и отношение к выполнению работ: ГК «Метрополис» попала в объектив «Коммерсанта»

… в Краснодарском крае есть примеры того, как застройщики берут на себя дополнительные обязательства и занимаются реконструкцией скверов и набережных.

Такая практика, в частности, применяется в Сочи. Здесь ГК «Метрополис» за свой счет благоустраивает сквер «Стерео», набережную пляжа «Ривьера», а в Красной Поляне ведутся работы над проектом сквера вблизи школы №65.

«В рамках третьего и завершающего этапа реконструкции пляжа “Ривьера” нами были высажены более 11 тыс. растений: вашингтонии, саговники, кипарисы и др. Мы поставили перед собой задачу показать красоту растительного мира города-курорта, сочетая растительные формы в единое гармоничное целое с применением инновационных технологий, в частности — автоматизированной системы полива. Для реализации своих проектов мы привлекаем профессиональных подрядчиков — мастеров ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства. В этом выборе для нас важны вкус, стиль и отношение к выполнению работ»,— сообщила руководитель ГК «Метрополис» Анна Невзорова», – пишет «Коммерсантъ».

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.