Парковки с зарядками для электрокаров, или почему визионеры выбирают Группу Компаний «ДЕСО»

В последние годы Россия становится свидетелем стремительного роста интереса к электрокарам. Этот новый тренд обусловлен несколькими факторами.

Во-первых, это экологическая осознанность и забота об окружающей среде. Электромобили, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, не выделяют вредные выбросы в атмосферу, такие как углекислый газ и азотные оксиды.

А во-вторых – технологические инновации. Производители электрокаров активно работают над улучшением батарейных технологий и увеличением запаса хода. Развитие беспилотного транспорта также будет существовать именно на электрической тяге.

По прогнозам экспертов, через 10 лет в Москве и курортных городах Краснодарского края примерно половина машин будет с электродвигателями.

Руку на пульсе мировых трендов держит и Группа Компаний «ДЕСО». Сейчас мы одновременно возводит три элитных гостиничных комплекса. В центре Сочи – Crand Cascade и «Lotte Hotel Sochi», а в самом сердце Красной Поляны – «Поляна Пик» .

Во всех объектах премиальной недвижимости мы предусмотрели парковочные места с зарядками для электрокаров. Мы понимаем, что наши будущие резиденты – люди осознанные, взыскательные, заботящиеся не только о своем личном здоровье, но – и об общем состоянии окружающей среды. Они хотят управлять автомобилем в гармонии с природой.

Мы гордимся, что первыми среди застройщиков Сочи реализуем такую возможность для своих будущих владельцев и гостей – им не придется дополнительно заботиться о своем «зеленом» транспорте, ведь он всегда будет с «полным баком» и готов к новым приключениям.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.