Тихое место отдыха в самом центре главного курорта страны: Группа компаний «ДЕСО» раскрывает секреты благоустройства сквера «Стерео»

В непосредственной близости от нулевого километра Сочи, около Городского Собрания, расположился известный всем сквер «Стерео».

Казалось бы – здесь просто обязана царить самая, что ни на есть курортная атмосфера, пронизанная ароматом безмятежного отдыха, гармонии и субтропиков.

Когда-то так и было…

Но после развала СССР сквер год за годом переставал привлекать людей, ему оставалась лишь транзитная роль: от Курортного проспекта до улицы Орджоникидзе. В отсутствие инфраструктуры задерживаться тут не хотелось.

Исправить ситуацию решилась Группа Компаний «ДЕСО». Мы взялись за благоустройство.

Проведя опрос местных жителей и проектный семинар с экспертами, нам удалось выяснить, что люди видят «Стерео», как тихое место отдыха в самом центре главного курорта страны.

После благоустройства на общественной территории можно будет отдохнуть в тени под перголами с глициниями, прогуляться по кольцевому маршруту, провести экскурсию в саду круглогодичного цветения и даже поработать с ноутбуком.

Вариантов для отдыха будет множество – для разной аудитории, времени дня и желаний.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.