Группа компаний «ДЕСО» приступила к озеленению сквера «Стерео»

Благодаря общественным слушаниям мы понимаем: люди нуждаются в месте, где гармония субтропического парка будет приносить им радость, спокойствие и питать силой. Вода – дарить прохладу в жаркие сочинские месяцы.

Жителям и гостям Сочи нужен своего рода оазис в центре бурлящего города, где можно было бы с комфортом укрыться в тени, перевести дух; где хотелось бы с удовольствием задержаться, а не просто использовать «Стерео», как транзит.

В рамках реконструкции ГК «ДЕСО» не только бережно сохранила все многолетние платаны и катальпы, но и высадит в сквере множество деревьев, кустарников и растений. Среди них: платан гибридный, лагерстремия индийская, глициния китайская, агапантус восточный, кипарис вечнозеленый пирамидальный и другие.

Большинство растений долгоцветущие. К тому же, подобраны они таким образом, чтобы вернуть городу его былое достояние – воссоздать сад круглогодичного цветения.

В обязательном порядке мы побеспокоимся и о ботанических табличках. Таким образом, приятные прогулки по цветущему благоухающему скверу будут еще и познавательными.

Занимается озеленением «Стерео» – «ПАРКОСТРОЙ», вы знаете компанию по работам на Ривьере, школьном стадионе и в Олимпийском парке.

Поэтому сомнений, что будет завораживающе красиво, ароматно и со вкусом – нет никаких!*

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.