В сквере «Горный» в Красной Поляне Группа компаний «ДЕСО» построит слэклайн площадку

Группа Компаний «ДЕСО» продолжает благоустройство сквера «Горный» вблизи 65-й в Красной Поляне.

Территория модернизируется комплексно, в три этапа. Первый – сдан: установлены новая детская площадка и оборудование для сдачи норм ГТО; готовы теплица и тир; сооружена полоса препятствий для НВП.

А на универсальной спортивной площадке дети уже полным ходом играют в футбол, волейбол, баскетбол и теннис. С комфортных трибун за ними наблюдают зрители.

Сейчас в активной фазе – реализация 2-го и 3-го этапов. На обновленной территории появится слэклайн площадка. О ней сами местные жители просили на одном из проектных семинаров. Детально изучив вопрос, ГК «ДЕСО» идею поддержала двумя руками «за».

Так, слэклайн – активный вид времяпрепровождения на свежем воздухе и эффективная тренировка вестибулярного аппарата., отличный тренажер для прокачки координации и равновесия для людей в любом возрасте, а также для восстановления после травм, поскольку позволяет естественным образом задействовать необходимые группы мышц и дать им нужную нагрузку.

При ходьбе по стропе основная нагрузка распределяется на верхний плечевой пояс, пояснично-крестцовый отдел и колени, поддерживая при этом всё тело в тонусе.

Помимо всего, слэклайн является очень интересным и развивающим атракционом для детей.

О других интересных объектах, которые расположатся в сквере «Горный» – расскажем в наших следующих постах. Рекомендуем подписаться.

Заканчиваем строительство амфитеатра, продолжаем обустройство пешеходных дорожек и начали формирование холма, где в будущем будет красоваться горка для детей.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.