АНО «Порт Семья»: у команды ГК «ДЕСО» – еще одна социальная программа, которой мы очень гордимся

Руководитель ГК «ДЕСО» Анна Невзорова учредила благотворительный проект АНО «Порт Семья». Это прямая рука помощи сочинским семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, которым иногда некому помочь в искренней борьбе за жизнь ребенка или другого члена семьи.

И в тоже время в нашем городе, крае очень много добрых, отзывчивых людей, желающих прийти на выручку. К сожалению, часто препятствием становятся сомнения: а туда ли пойдут средства? Наша задача – помочь вам реализовать потребность в добрых делах с условием вашего доверия к нам.

«Да, благотворительных фондов на сегодня существует великое множество. НО! Отличительная черта нашего – мы никого не принуждаем, не просим. Мы создали «Порт Семья», чтобы каждый, чувствуя в себе желание и силы помочь ближним в беде, мог исполнить свою сердечную потребность в любой момент, твердо зная, что пожертвованные деньги точно найдут своего адресата и будут направлены на благое дело», – разъяснила свою инициативу Анна Невзорова.

Друзья, верим, что вы поддержите нас в этом добром и светлом деле. Средства анонимны, перечисляются на целевой сбор, который объявляется в телеграм-канале – https://t.me/portsemiya

Можно подписаться, чтобы быть в курсе. Если есть порыв души и желание помогать – присоединяйтесь!

О каждом пожертвованном вами рубле мы обязательно сообщим и все подробно расскажем.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.